23
Jan
10

Naruto Wonderfull Pictures

Nih, Gue kasih gambar2 Naruto yang nggak kalah keren…!
Oya, ini web bikinan Iqbal….

Naruto walpaper

Narto wallpaper

Yondaime Wallpaper

Anbu Minato namikaze

Sasuke Naruto

Chidori Rasengan by Iqbal

konoha

Konoha's battle field by Iqbal

Narsas

Naruto vs Sasuke by Iqbal

Zabuza

Zabuza Momochi by Iqbal

Pain vs Naruto

Pain vs Naruto

Naruto

Naruto maen skateboard by Iqbal

Naruto Character

Naruto Little Character by Iqbal

Naruto ekor 6

Kyubi Sixth tailed by Iqbal

Tobi

Face of Tobi by Iqbal

9 Jhincuriki

9 Jhincuriki

9 jhincuriki

9 jhincuriki

Sasuke daredevil

Sasuke Joutai 2 by Iqbal

Organisasi Akatsuki

Akatsuki Organitation by Iqbal

Rinnegan

Rikdo sennin by Iqbal

Madara uchiha

Madara uchiha by Iqbal

Naruto sennin mode

Naruto sennin mode by M. Iqbal Aby M

Sasuke and Itachi

Sasuke and Itachi

NarutoThe Naruto Vol. 47sasuke vs narutoNaruto, sasuke, sakura,and kakashikakashi hatake wallpaper
Kakashi Chidori

Kakashi Chidori

27
Feb
10

Naruto Manga Chapther

Eps. 484…..:
Tak jauh dari pertarungan sasuke,Sakura sedang berusaha mengobati Karin yg terluka parah. Sasuke yg ingin menghancurkan Konoha terlihat sangat keji di hadapan Kakashi. Dgn mencaci-maki Kakashi membicarakan tentang Sharingan,. Sasuke mengawali pertarungan dgn membangkitkan Susano’o dan mengarahkan panah kpd Kakashi. ‘SYAAAAAAT’ panah Susano’o hampir menghancurkan tubuh Kakashi. Tak lama kemudian kondisi Sasuke melemah….. dan membuat Susano’o tdk aktif lagi karena kelihatannya Sasuke tlah kehabisan cakra……Di saat Sasuke lengah, tiba2 Sakura ‘merayap’ dari belakang Sasuke & berniat membunuh Sasuke lagi. Tetapi Saskura masih sedikit ragu akan perbuatannya itu……
Akibatnyamalah berbalik, Sakura terkena cekikan Sasuke. Sasuke sekarang memegang kunai dan hendak menukikannya ke arah Sakura…… Hmmmmm……Di hal. berikutnya…..Tiba2 Naruto datang 7 langsung merebut Sakura dari cengkraman sasuke dgn cepat….
Kini apa yg akan terjadi selanjutnya…?! Tim 7 telah dipertemukan kembali….! Kakashi, Naruto, sasuke & Sakura….

26
Jan
10

Wallpaper Keren Naruto

24
Jan
10

Met Siang mua….. Kali ini Aq akan Men-…

Met Siang mua…..
Kali ini Aq akan Men-Upload Gambar2 Naruto juga nih… boleh di save di Hp, Bwat wallpaper….
By M.I.A.M (Muhammad Iqbal Aby Mustofa).
Sasuke UchihaTeam 7

16
Jan
10

Peluncuran Naruto Volume 47 Tertunda…

Peluncuran komik naruto volume 47 telah tertunda… mereka yang menunggu kedatangan komik ini, khusus-nya para Naruto Lovers….. sangat kecewa atas keterlambatan ini…  Sudah lebih dari 1 bulan, tetapi belum juga diterbitkan….. Sayang sekali ya….. Tapi tenang saja karena kamu masih bisa lihat kelanjutan kisah naruto uzumaki ini di situs resmi ONE MANGA… Sebagai berikut..:

http://www.onemanga.com/Naruto

Atau, untuk melihat perkembangan baru tentang naruto ada di situs resmi Naruto Fan, Sebagai berikut:

http://www.narutofan.com

11
Jan
10

Halo… Naruto Lovers

Hai…. Pecimta Naruto seluruh dunia…. Perkenalkan Aku.. Muhammad Iqbal Aby Mustofa (M.I.A.M).. Sebut aja aku, Iqbal….. Aku adalah salah satu penggemar berat Naruto diantara sekian juta penggemar naruto di seluruh dunia….

Baiklah… Aku sekarang akan menjelaskan “mengapa aku me-link blog saya ini dengan www.masterofnaruto.wordpress.com….?” Jawabannya adalah karena aku sangat menyukai sarial Naruto….. Sehingga saya ikut terbawa obsesi fim Naruto….

Oke,,,, Aku akan mulai bercerita tentang Naruto mulai sekarang…

Naruto.. Film ber-genre petualang ini mampu menarik banyak penggemar… dikalangan anak-anak hingga orang dewasa pun menyukainya..




Naruto Wonderfull Pictures